Bocconcini di pollo o tacchino con funghi
Ricetta di Alessandra

Bocconcini di pollo o tacchino con funghi

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 34min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    29min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

3 persone

  • Mezza cipolla

  • 500 g Bocconcini di pollo o tacchino

  • 300 g Misto funghi trifolati surgelati pronti in 3 min

  • Sale

  • 30 ml Olio evo

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Tritare la cipolla

  • Mezza cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Sostituisci la lama ultrablade con l'accessorio per mescolare. Soffriggere la cipolla in olio evo

  • 30ml Olio evo
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere i bocconcini di pollo o tacchino tagliati non troppo grandi.

  • 500g Bocconcini di pollo o tacchino
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Salare e aggiungere i funghi trifolati surgelati. Se necessario anche un pochino di acqua, nel mio caso con il misto funghi surgelati non serve.

  • 300g Misto funghi trifolati surgelati pronti in 3 min
  • pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare