Salsiccia di pollo e tacchino
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
450 g Patate
2 Peperoni
1 Cipolla
450 g Salsiccia
1 CT Olio
1 pizzico Sale
1 pizzico Peperoncino
1 pizzico Rosmarino
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare le patate, peperoni, cipolla e sciacquare sotto l'acqua
Step 2 /4
Inserire nella pentola le verdure con un cucchiaio di olio e cuocere 10 minuti
Step 3 /4
Inserire la salsiccia tagliata a pezzi, sale, Peperoncino e rosmarino, continuare per altri 5 minuti
Step 4 /4
Aggiungere 400ml di acqua e cuocere cuocere per 10 minuti