Biscotti fior di nocciole - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotti fior di nocciole

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

40 unità

  • 100 g Farina integrale

  • 100 g Farina bianca

  • 50 g Amaretti sbriciolati

  • 100 g Zucchero

  • 100 g Burro

  • 1 Uovo

  • 40 Nocciole spellate

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire tutti gli ingredienti tranne le nocciole, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 100g Farina integrale
  • 100g Farina bianca
  • 50g Amaretti sbriciolati
  • 100g Zucchero
  • 100g Burro
  • 1 Uovo
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Formare con l’impasto dei cordoncini, avvolgerli nella pellicola e metterli in frigorifero per mezz’ora.

Step 3 /4

Tagliarne dei tocchetti dello spessore di due centimetri circa e adagiarli su una teglia rivestita di carta da forno. Su ogni tocchetto inserire al centro una nocciola.

  • 40 Nocciole spellate

Step 4 /4

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa. Lasciare raffreddare.