Biscotti di pasta frolla a forma di cuore - Ricette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotti di pasta frolla a forma di cuore

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 57min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Farina

  • 100 g Zucchero

  • 100 g Burro fuso

  • 2 Tuorli d'uovo

  • 2 bustina Zucchero vanigliato

  • 1 cc Colorante alimentare rosso

Preparazione

Step 1 /10

In un contenitore, mescolare il burro con lo zucchero, la farina e lo zucchero vanigliato fino ad ottenere una consistenza sabbiosa.

  • 200g Farina
  • 100g Zucchero
  • 100g Burro fuso
  • 2bustina Zucchero vanigliato

Step 2 /10

Aggiungere i tuorli d'uovo e lavorare velocemente l'impasto fino a formare una palla liscia. Se l'impasto risultasse troppo asciutto aggiungete un cucchiaio di acqua.

  • 2 Tuorli d'uovo

Step 3 /10

Dividere l'impasto in due parti uguali. In uno di essi, aggiungi il colorante rosso e mescola fino a quando il colore sarà uniforme.

  • 1cc Colorante alimentare rosso

Step 4 /10

Avvolgere i due impasti nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.

Step 5 /10

Con l'aiuto di un mattarello, stendere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Usate delle formine per biscotti a forma di cuore per ritagliare i biscotti di due dimensioni diverse.

Step 6 /10

Assemblare i biscotti alternando i colori dei cuori piccoli all'interno dei cuori grandi.

Step 7 /10

Disporre i biscotti su carta da forno nell'apparecchio dotato di piastra. Fare attenzione a non posizionarli uno sopra l'altro, lasciando molto spazio tra loro.

Step 8 /10

Avviare il processo di cottura.

Step 9 /10

Ripetete l'operazione con gli altri biscotti.

Step 10 /10

Lasciate raffreddare i biscotti prima di maneggiarli perché da caldi saranno più fragili.