Bignè di ricotta, spinaci e cetrioli - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bignè di ricotta, spinaci e cetrioli

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  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

20 unità

  • 700 ml di acqua

  • sale

  • 100 g di spinaci puliti

  • 4 cetriolini sottaceto

  • olio extravergine di oliva

  • 100 g di ricotta

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente inserire l’acqua, il sale e posizionarci sopra il cestello vapore con gli spinaci lavati. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 700ml di acqua
  • sale
  • 100g di spinaci puliti
  • Cestello vapore

Step 2 /4

Scolare gli spinaci, rimetterli nel recipiente, con la lama ultrablade e frullare insieme a un cetriolino per 1 minuto con velocità pulse.

  • 4 cetriolini sottaceto
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Con la spatola raccogliere il trito sul fondo, aggiungere un filo di olio, la ricotta. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • olio extravergine di oliva
  • 100g di ricotta
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Tagliare a metà i bignè e farcirli con il composto e fettine di cetriolini.

  • 4 cetriolini sottaceto