Bignè di ricotta, spinaci e cetrioli
- Tempo totale 30min
- 30minTempo di preparazione 
- 0minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
20 unità
- 700 ml di acqua 
- sale 
- 100 g di spinaci puliti 
- 4 cetriolini sottaceto 
- olio extravergine di oliva 
- 100 g di ricotta 
Accessori
- Cestello vapore 
- Lama ultrablade 
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente inserire l’acqua, il sale e posizionarci sopra il cestello vapore con gli spinaci lavati. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /4
Scolare gli spinaci, rimetterli nel recipiente, con la lama ultrablade e frullare insieme a un cetriolino per 1 minuto con velocità pulse.
Step 3 /4
Con la spatola raccogliere il trito sul fondo, aggiungere un filo di olio, la ricotta. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 4 /4
Tagliare a metà i bignè e farcirli con il composto e fettine di cetriolini.