Bianco di tacchino alle mandorle
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bianco di tacchino alle mandorle

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 19min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    19min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Petto di tacchino

  • 20 g Salsa di soia

  • 30 g Mandorle a scaglie

  • Olio evo

  • Sale

  • Pepe nero

  • Maggiorana

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • 300g Petto di tacchino
  • 20g Salsa di soia
  • 30g Mandorle a scaglie
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe nero
  • foglia Maggiorana

Step 2 /4

Tagliare a cubetti il petto di tacchino

  • 300g Petto di tacchino

Step 3 /4

Inserire nel recipiente il tacchino con un filo di olio, sale, pepe e avviare la cottura Normale Media per 7 minuti

  • 300g Petto di tacchino
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe nero

Step 4 /4

Inserire la salsa di soia, le mandorle, qualche foglia di maggiorana e avviare la cottura a Pressione Alta per 12 minuti

  • 20g Salsa di soia
  • 30g Mandorle a scaglie
  • foglia Maggiorana