Bianco di tacchino alle mandorle
- Tempo totale 19min
- 0min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Petto di tacchino
20 g Salsa di soia
30 g Mandorle a scaglie
Olio evo
Sale
Pepe nero
Maggiorana
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
300g Petto di tacchino 20g Salsa di soia 30g Mandorle a scaglie Olio evo Sale Pepe nero foglia Maggiorana
Step 2 /4
Tagliare a cubetti il petto di tacchino
300g Petto di tacchino
Step 3 /4
Inserire nel recipiente il tacchino con un filo di olio, sale, pepe e avviare la cottura Normale Media per 7 minuti
300g Petto di tacchino Olio evo Sale Pepe nero
Step 4 /4
Inserire la salsa di soia, le mandorle, qualche foglia di maggiorana e avviare la cottura a Pressione Alta per 12 minuti
20g Salsa di soia 30g Mandorle a scaglie foglia Maggiorana