Bianco di tacchino alle mandorle
- Tempo totale 19min
- 0min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Petto di tacchino
20 g Salsa di soia
30 g Mandorle a scaglie
Olio evo
Sale
Pepe nero
Maggiorana
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Tagliare a cubetti il petto di tacchino
Step 3 /4
Inserire nel recipiente il tacchino con un filo di olio, sale, pepe e avviare la cottura Normale Media per 7 minuti
Step 4 /4
Inserire la salsa di soia, le mandorle, qualche foglia di maggiorana e avviare la cottura a Pressione Alta per 12 minuti