Agnello cacio e uova
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
600 g Agnello
1 spicchio Aglio
Olio extravergine di oliva
Rosmarino
1 bicchiere Vino bianco
1 Limone
2 Uova
Pecorino grattugiato
Sale
Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /2
Tagliare l’agnello in piccoli bocconcini. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere l’aglio, l’olio, il rosmarino e la carne. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
600g Agnello 1spicchio Aglio Olio extravergine di oliva Rosmarino
Accessorio per mescolare
Step 2 /2
Unire il vino, il succo di limone, le uova, il pecorino grattugiato, il sale e il pepe, chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’. Servire caldo.
1bicchiere Vino bianco 1 Limone 2 Uova Pecorino grattugiato Sale Pepe