Asparagi e uova
- Tempo totale 14min
- 10min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
36 Asparagi bianchi
6 Uova
5 Succo di limone
6 Aceto di mele
150 ml Vino bianco
90 ml Olio evo
Sale
Pepe
12 Pane tostato
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Pulire gli asparagi eliminando la parte del fusto più dura
Step 3 /9
Immergerli in acqua fredda con aceto e succo di limone
Step 4 /9
Lavare le uova
Step 5 /9
Adagiare nel cestello vapore gli asparagi e le uova
Step 6 /9
Aggiungere 200 ml di acqua nella pentola del Cookeo
Step 7 /9
Mettere il cestello vapore nel Cookeo
Step 8 /9
Cottura a pressione: 4 minuti
Step 9 /9
Passare subito le uova sotto l'acqua fredda e condire con olio sale pepe gli asparagi