Asparagi e uova
- Tempo totale 13min
- 10min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
36 Aasparagi verdi
6 Uova
5 Cc Cucchiai di succo di limone
5 Cc Cucchiai aceto di mele
75 ml Olio evo
Sale q.b
Pepe q.b
12 Fette di pane tostato
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti
Step 2 /10
Pulire gli asparagi eliminando la parte del fusto più dura.
Step 3 /10
Immergerli in acqua fredda con aceto e succo di limone.
Step 4 /10
Lavare le uova
Step 5 /10
Adagiare nel cestello vapore gli asparagi e le uova
Step 6 /10
Aggiungere 200 ml di acqua nella pentola del Cookeo
Step 7 /10
Adagiare il cestello vapore
Step 8 /10
Cottura a pressione.
Step 9 /10
Passare subito le uova sotto l'acqua
Step 10 /10
Sgusciare le uova, condire con olio, sale e pepe gli asparagi.