Cosce di pollo alla salsa barbecue con patate
- Tempo totale 42min
- 20min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 CT Zucchero di canna
1 CT Paprika
0.5 cc Aglio in polvere
0.5 cc Cipolla in polvere
Sale, pepe
1 kg Cosce di pollo (8-9 pezzi)
1 cc Olio d’oliva
135 g Salsa barbecue
300 g Mais dolce in scatola (peso netto)
2 Avocado, sbucciati e snocciolati
250 g Pomodori ciliegini
0.5 Cipolla rossa
1 Succo di lime
3 CT Olio d’oliva
2 CT Coriandolo fresco
Sale
800 g Patate alle erbe
Preparazione
Step 1 /6
In un piccolo recipiente, mescolare lo zucchero e le spezie. Pulire le cosce di pollo con carta assorbente per eliminare l'umidità e metterle in un grande recipiente. Versare l'olio d'oliva e la salsa barbecue sulle cosce di pollo, quindi cospargere con il mix di condimento. Mescolare in modo uniforme e lasciare riposare per 5 minuti.
Step 2 /6
Mettere in un grande recipiente gli avocado tagliati a dadini, i pomodorini tagliati a metà, il mais sgocciolato, il succo di lime, l'olio d'oliva, la cipolla rossa affettata finemente, il coriandolo tritato finemente e il sale. Mescolare delicatamente e mettere da parte al fresco.
Step 3 /6
Accendere l'apparecchio.
Step 4 /6
Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 200°C per 22 minuti. Mettere le cosce di pollo sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200°C per 30 minuti. Aggiungere le patate alle erbe sulla griglia nel cestello 2.
Step 5 /6
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi. Girare le cosce a metà cottura per caramellarle uniformemente.
Step 6 /6
Servire subito con insalata, patate e salsa barbecue, oppure un’altra salsa a piacimento.