COSCE DI POLLO PEPERONI E PATATE
- Tempo totale 27min
- 8min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 kg Cosce di pollo
250 g Cipolla
250 ml Spumante o vino bianco
300 ml Acqua
600 g Patate a pezzi
500 g Peperoni
10 CT Aceto
30 g Pinoli (opzionali)
Farina
Sale
Preparazione
Step 1 /8
Lavare e preparare gli ingredienti
1kg Cosce di pollo 250g Cipolla 250ml Spumante o vino bianco 300ml Acqua 600g Patate a pezzi 500g Peperoni 10CT Aceto 30g Pinoli (opzionali)
Step 2 /8
Tritare le cipolle e infarinare le cosce di pollo
1kg Cosce di pollo 250g Cipolla Farina Sale
Step 3 /8
Rosolare il pollo per alcuni minuti su tutti i lati
1kg Cosce di pollo 250g Cipolla
Step 4 /8
Aggiungere spumante e sale
250ml Spumante o vino bianco Sale
Step 5 /8
Aggiungere patate, 200 ml di acqua e farina rimanente dall’impanatura
300ml Acqua 600g Patate a pezzi Farina
Step 6 /8
Aggiungere peperoni, 100 ml di acqua e aceto e pinoli se si desidera
300ml Acqua 500g Peperoni 10CT Aceto 30g Pinoli (opzionali)
Step 7 /8
Frullare una buona parte della salsa di cottura
Step 8 /8
Versare sopra il pollo e se si desidera speziare con la paprika