Cosce di pollo alla cacciatora
- Tempo totale 51min
- 5min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
4 persone
4 Cosce di pollo
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo di sedano
1 Spicchio di aglio
100 g Olio d’oliva
200 ml Vino rosso
400 g Pomodoro pelato
Pepe
Sale
Rosmarino
Prezzemolo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
mettete cipolla, aglio, carota, sedano e tritare e mettere da parte.
Step 2 /5
Mettere olio e cosce di pollo.
Step 3 /5
Aggiungere le verdure tritate, rosmarino,sale e pepe e il vino rosso.
Step 4 /5
Aggiungere il pomodoro pelato è un bicchiere d’acqua
Step 5 /5
A fine cottura aggiungere il prezzemolo.