Cosce di pollo e spicchi di patate - Ricette EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Cosce di pollo e spicchi di patate

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 1h 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 8 Cosce di pollo

  • 5 g Paprika

  • 2 cc Erbe di Provenza

  • 2 cc Zucchero di canna

  • Sale, pepe

  • 10 cl Olio d’oliva

  • 8 Patate

  • 2 cc Prezzemolo essiccato

  • 2 cc Peperoncino in polvere

Accessori

  • Divisore
    Divisore
  • Grill
    Grill

Preparazione

Step 1 /5

Tamponare le cosce di pollo con della carta da cucina per asciugarle. Metterle in un recipiente grande.

Step 2 /5

In una ciotola piccola, mescolare 3 g di paprika, erbe di Provenza, zucchero di canna, sale e pepe. Versare 40 ml di olio d’oliva nel recipiente con il pollo e distribuire il condimento, mescolando fino a ricoprire completamente il pollo.

Step 3 /5

Lavare le patate e tagliarle a spicchi. Metterle in una ciotola capiente. Aggiungere 60 ml di olio d’oliva, 2 cucchiaini di paprika, prezzemolo, peperoncino, sale e pepe e mescolare bene per ricoprire le patate con le spezie.

Step 4 /5

Inserire la griglia e il divisore all’interno dell’apparecchio. Premere il pulsante Sync e selezionare la modalità PATATINE FRITTE per P1. Per P2, selezionare la modalità POLLO ARROSTO. Prima di tutto, aggiungere metà degli spicchi di patate. Quando il timer suona, mettere 4 cosce di pollo nell’altro lato del divisore e riprendere la cottura. Dopo 10 minuti, girare il pollo e continuare la cottura.

Step 5 /5

A cottura ultimata, ripetere il procedimento con la seconda porzione.