Torrone al cioccolato - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Torrone al cioccolato

ratings.4.2

-/5 -

  • Tempo totale 3h 25min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    3h

Ingredienti

4 persone

  • 200 g di cioccolato fondente

  • 300 g di cioccolato al latte

  • 300 g di cioccolato bianco

  • 100 g di Nutella

  • 150 g di nocciole

  • 1 stampo da plumcake

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /6

Inserire nel boccale il cioccolato fondente trita 20 secondi a velocità 8 lama impasti

  • 200 g di cioccolato fondente
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /6

Sciogli il cioccolato velocità quattro 60° 5 minuti

  • 200 g di cioccolato fondente
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /6

Nel boccale inserisce altre cioccolate fai lo stesso procedimento

  • 300 g di cioccolato al latte
  • 300 g di cioccolato bianco
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /6

Finito aggiungi la Nutella e a macinare per cinque 5 secondi velocità 6

  • 100 g di Nutella
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /6

Ora aggiungi le nocciole e mescola motore spento con la spatola e versa nella stampa

  • 150 g di nocciole
  • Lama per impastare/macinare

Step 6 /6

Metti in frigo per almeno 3 ore