Spezzatino di vitello - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Spezzatino di vitello

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g di vitello (spalla)

  • 100 g di funghi

  • 200 g di carote

  • 30 g di gambi di sedano

  • 50 g di cipolla

  • 5 cl di olio d'olva

  • 1 mazzetto di odori

  • 20 g di farina

  • 60 cl di brodo di pollo

  • 30 cl di panna acida densa

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare la carne a pezzetti. Sbucciare le verdure. Affettare le carote e tagliare i funghi e le cipolle in quarti.

  • 800g di vitello (spalla)
  • 100g di funghi
  • 200g di carote
  • 30g di gambi di sedano
  • 50g di cipolla

Step 2 /5

Versare la cipolla e l’olio nel recipiente dell’apparecchio con l'accessorio per mescolare e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.

  • 50g di cipolla
  • 5cl di olio d'olva
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere la carne, dopo averla infarinata, il mazzetto di odori, le carote, i gambi di sedano e il brodo. Condire con sale e pepe e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.

  • 800g di vitello (spalla)
  • 200g di carote
  • 30g di gambi di sedano
  • 1mazzetto di odori
  • 20g di farina
  • 60cl di brodo di pollo
  • Sale
  • Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Al termine del programma, aggiungere i funghi e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.

  • 100g di funghi
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Al termine della cottura, rimuovere metà del brodo e mescolarlo con la panna. Disporre la carne e le verdure su un piatto e ricoprirli con il sugo. Servire immediatamente.

  • 30cl di panna acida densa