Saccotti di vitello e pecorino - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Saccotti di vitello e pecorino

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    4min
  • Tempo di cottura
    21min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Fesa di vitello a fette sottili

  • 50 g Pecorino grattugiato

  • 100 g Mollica di pane bianco

  • 1 Ciuffetto menta fresca

  • 2 Cc Farina 00

  • 100 ml Vino bianco secco

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti

  • 300g Fesa di vitello a fette sottili
  • 50g Pecorino grattugiato
  • 100g Mollica di pane bianco
  • 1 Ciuffetto menta fresca
  • 2Cc Farina 00
  • 100ml Vino bianco secco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Step 2 /7

Create degli involtini con le fette di vitello ripiene di pecorino, menta e mollica di pane, sale e pepe

  • 300g Fesa di vitello a fette sottili
  • 50g Pecorino grattugiato
  • 100g Mollica di pane bianco
  • 1 Ciuffetto menta fresca
  • 2Cc Farina 00
  • Sale
  • Pepe

Step 3 /7

Disponeteli nella pentola di cottura con olio, sale e pepe

  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Step 4 /7

Rosolare a calore alto per 6 minuti mescolando ogni tanto

Step 5 /7

Aggiungere il vino bianco

  • 100ml Vino bianco secco

Step 6 /7

Portare a cottura nel tempo indicato

Step 7 /7

Mantenere in caldo prima di servire