Sacchettini di carne

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 250 g di carne macinata
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 350 g di pasta sfoglia

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Pulire le verdure e tagliarle a pezzetti. Metterle nel recipiente, con la lama per impastare, insieme all’olio, al sale e alla carne. Avviare il programma slowcook P3. Lasciare raffreddare, aggiungere l’aceto balsamico e mescolare manualmente.

Stendere la pasta sfoglia, bucherellarla e creare dei cerchi con l’aiuto di un tagliabiscotti tondo. Con un cucchiaio inserire il composto di verdure e carne al centro di ogni cerchio.

Chiudere i tondi di pasta a sacchettini, legarli con lo spago e disporri su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.