Riso nero alla puttanesca - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Riso nero alla puttanesca

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    14min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 500 g Riso Venere

  • 150 g Brodo vegetale (o acqua salata)

  • 3 Spicchio di aglio, sbucciato, senza l'anima e tritato

  • 750 g Pomodori a grappolo tagliati in 8 parti

  • 75 g Olive nere denocciolate e tritate

  • 25 Acciughe salate, lavate e tritate

  • 3 CT Capperi all'aceto

  • 3 Goccia di salsa piccante

  • 1 CT Prezzemolo, lavato e tritato

  • Sale, pepe e olio di oliva

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti.

  • 500g Riso Venere
  • 150g Brodo vegetale (o acqua salata)
  • 3 Spicchio di aglio, sbucciato, senza l'anima e tritato
  • 750g Pomodori a grappolo tagliati in 8 parti
  • 75g Olive nere denocciolate e tritate
  • 25 Acciughe salate, lavate e tritate
  • 3CT Capperi all'aceto
  • 3 Goccia di salsa piccante
  • 1CT Prezzemolo, lavato e tritato
  • Sale, pepe e olio di oliva

Step 2 /4

Mettere tutti gli ingredienti nella pentola, tranne l'olio di oliva e il prezzemolo.

  • 500g Riso Venere
  • 150g Brodo vegetale (o acqua salata)
  • 3 Spicchio di aglio, sbucciato, senza l'anima e tritato
  • 750g Pomodori a grappolo tagliati in 8 parti
  • 75g Olive nere denocciolate e tritate
  • 25 Acciughe salate, lavate e tritate
  • 3CT Capperi all'aceto
  • 3 Goccia di salsa piccante

Step 3 /4

Tempo di cottura: 14 min.

Step 4 /4

Scolare, se necessario. Completare con prezzemolo e un filo d'olio.

  • 1CT Prezzemolo, lavato e tritato
  • Sale, pepe e olio di oliva