Riso nero mediterraneo
- Tempo totale 32min
- 20min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
260 g Riso nero
50 g Formaggio grana padano
50 g Ricotta salata
Sale
Pepe
780 ml Brodo vegetale
8 Pomodori secchi
4 Capperi
1 Mazzetto di basilico
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Ridurre in pezzetti i pomodori secchi
Step 3 /8
Grattugiare in scaglie la ricotta
Step 4 /8
Rosolare in olio i capperi e i pomodori
Step 5 /8
Aggiungere il riso
Step 6 /8
Inserire il brodo vegetale
Step 7 /8
Cottura a pressione: 12 min
Step 8 /8
Unire il grana padano, la ricotta e il basilico fresco