Gnocchi alla carbonara - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gnocchi alla carbonara

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 8min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 600 g Gnocchi

  • 10 fetta Pancetta tritata (o cubetti di pancetta)

  • 2 CT Olio di oliva

  • 4 Tuorli d'uovo per la salsa

  • 60 g Parmigiano o pecorino grattugiato

  • 300 ml Brodo vegetale non salato

  • 100 g Panna da cucina

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Mettere da parte 1/3 del formaggio. In una ciotola unire i tuorli, il resto del formaggio e 1/5 del brodo. Versare l'olio nella pentola.

Step 3 /6

Rosolare la pancetta.

Step 4 /6

Aggiungere la panna, il brodo e gli gnocchi. Pepare e mescolare.

Step 5 /6

Tempo di cottura: 3 min.

Step 6 /6

Versare il composto di tuorli e formaggio. Mescolare finché non si addensa e servire.