Fonduta di porro e tartufo - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fonduta di porro e tartufo

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 19min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 900 g Porro

  • 3 Scalogno

  • 3 pizzico Pepe nero

  • 30 cl Acqua

  • 3 Cc Crème fraîche

  • 60 g Burro leggermente salato

  • 1 Tartufo fresco piccolo

  • Sale

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

  • 900g Porro
  • 3 Scalogno
  • 3pizzico Pepe nero
  • 30cl Acqua
  • 3Cc Crème fraîche
  • 60g Burro leggermente salato
  • 1 Tartufo fresco piccolo
  • Sale

Step 2 /5

Cuocere lo scalogno con il burro. Aggiungere i porri, il sale e il pepe. Mescolare.

  • 900g Porro
  • 3 Scalogno
  • 3pizzico Pepe nero
  • 60g Burro leggermente salato
  • Sale

Step 3 /5

Versare l'acqua nel recipiente.

  • 30cl Acqua

Step 4 /5

Cottura a pressione: 9 minuti

Step 5 /5

Scolare, aggiungere la crema e mescolare. Servire in piccoli bicchieri con tartufo grattugiato.

  • 3Cc Crème fraîche
  • 1 Tartufo fresco piccolo