Farfalle al sugo con funghi - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Farfalle al sugo con funghi

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Tempo totale 13min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 150 g Farfalle

  • 200 g Sugo al pomodoro

  • 150 g Funghi

  • 2 fetta Fette di prosciutto cotto

  • 0.5 Mozzarella(e)

  • 1 cc Origano

  • 150 ml Acqua

  • Sale e pepe

  • 10 Olive nere denocciolate (opzionali)

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

Nella pentola mescolare il sugo, acqua, pasta, sale, pepe, condimento e funghi.

Step 3 /5

Aggiungere sopra la mozzarella, il prosciutto e alcune olive come per condire una pizza.

Step 4 /5

Cottura a pressione : 3 minuti

Step 5 /5

Aprire, mescolare e servire.