Crema al burro - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema al burro

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

250 grammi

  • 250 g Burro

  • 500 g Zucchero a velo

  • 3 Cucchiai di latte

  • 1 bustina Vanillina

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 500g Zucchero a velo
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Aspettare qualche minuto, prima di aprire il coperchio in modo che la polvere di zucchero si adagi sul fondo.

Step 3 /3

Sostituire la lama con l’accessorio sbattitore e aggiungere il burro morbido ma non sciolto, il latte, la vanillina. Montare il composto, chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.

  • 250g Burro
  • 3 Cucchiai di latte
  • 1bustina Vanillina
  • Accessorio frusta/sbattitore