Cacio e pepe con crudo gamberi - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cacio e pepe con crudo gamberi

ratings.1.7

1.7/5 -

  • Tempo totale 26min
  • Tempo di preparazione
    14min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 160 g Mezze maniche

  • 1 Ciuffetto di prezzemolo

  • 50 g Pecorino grattuggiato

  • 50 g Parmigiano grattuggiato

  • 30 ml Panna fresca

  • Pepe creolo

  • 50 g Gamberi

  • 200 g Acqua

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • 160g Mezze maniche
  • 1 Ciuffetto di prezzemolo
  • 50g Pecorino grattuggiato
  • 50g Parmigiano grattuggiato
  • 30ml Panna fresca
  • Pepe creolo
  • 50g Gamberi
  • 200g Acqua

Step 2 /4

Inserire nel boccale la pasta con poca acqua e la panna

  • 160g Mezze maniche
  • 30ml Panna fresca
  • 200g Acqua

Step 3 /4

Cottura normale media: 10 min

Step 4 /4

Mantecare con formaggio pepe e prezzemolo e i gamberi puliti interi per 2 min

  • 1 Ciuffetto di prezzemolo
  • 50g Pecorino grattuggiato
  • 50g Parmigiano grattuggiato
  • Pepe creolo
  • 50g Gamberi