Bocconcini ai peperoni - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bocconcini ai peperoni

ratings.2.5

2.5/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    35min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Carne di scamone

  • 200 g Cipolle

  • 50 ml Olio extravergine d’oliva

  • 1 spicchio Aglio

  • 1 Rametto di timo

  • 100 ml Vino rosso

  • 200 g Peperoni

  • 1 Pomodoro

  • Sale e pepe

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare la carne a bocconcini di circa 2 centimetri di altezza. Pelare la cipolla e tritarla, con la lama ultrablade premendo start

  • 400g Carne di scamone
  • 200g Cipolle
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Con una spatola raccogliere il trito sul fondo del recipiente. Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare.

  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Mettere nel recipiente l’olio e l’aglio il timo sciacquato, chiudere il coperchio e premere "Start" per soffriggere.

  • 50ml Olio extravergine d’oliva
  • 1spicchio Aglio
  • 1 Rametto di timo

Step 4 /5

Aggiungere la carne, chiudere il coperchio e premere "Start" per rosolare. Ripetere da tutti i lati.

Step 5 /5

Sfumare con il vino, unire i peperoni, puliti e tagliati a listarelle, il pomodoro, aggiustare di sale e pepe, e premere start. Servire caldi

  • 100ml Vino rosso
  • 200g Peperoni
  • 1 Pomodoro
  • Sale e pepe