Bocconcini ai peperoni

Ingredienti

Per 4 persone

  • 400 g di carne di scamone
  • 200 g di cipolle
  • 50 ml di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di timo
  • 100 ml di vino rosso
  • 200 g di peperoni
  • 1 pomodoro
  • sale e pepe

Istruzioni

Tagliare la carne a bocconcini di circa 2 centimetri di altezza. Pelare la cipolla e tritarla, con la lama ultrablade, per 30 secondi con velocità 7.

Con una spatola raccogliere il trito sul fondo del recipiente. Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare.

Mettere nel recipiente l’olio, l’aglio il timo sciacquato e soffriggere per 3 minuti a 100°C con velocità 4. Aggiungere la carne e rosolare 2 minuti a 100°C con velocità 2, ripetere da tutti i lati.

Sfumare con il vino, unire i peperoni, puliti e tagliati a listarelle, il pomodoro, aggiustare di sale e pepe, e cuocere col programma slow cook P2 per 15 minuti a 95°C. Servire caldi