Bruschetta ai peperoni
- Tempo totale 19min
- 15min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
2 persone
0.5 Peperone rosso
0.5 Peperone giallo
0.5 Peperone verde
1 spicchio Aglio
50 ml Olio evo
Sale
1 cc Concentrato di pomodoro
6 Fette pane tostato
6 Foglie di basilico
6 Olive taggiasche
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Tagliare i peperoni a listarelle sottili
Step 3 /8
Schiacciare l'aglio
Step 4 /8
Rosolare in olio i peperoni, l'aglio ed aggiungere il concentrato di pomodoro
Step 5 /8
Mescolare bene
Step 6 /8
Aggiungere l'acqua se occorre
Step 7 /8
Cottura a pressione
Step 8 /8
Regolare di sale, aggiungere le olive, il basilico e comporre la bruschetta