Biscotti ripieni di crema
Ingredienti
25 Pezzo/i
- 30g di nocciole sgusciate
- 200g di zucchero
- Scorza grattugiata di 1 arancia non trattata
- 7 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- 530g di farina di tipo 0
- 250g di burro
- 1 pizzico di sale
- 250ml di latte
Istruzioni
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, le nocciole e sminuzzarle per 20 secondi con velocità 8. Mettere da parte.
Mettere nel recipiente 150 grammi di zucchero e la scorza di arancia e miscelare per 15 secondi con velocità turbo.
Unire sei tuorli, la vanillina e amalgamare per 30 secondi con velocità 7.
Aggiungere 500 grammi di farina, il burro, il sale e avviare l’apparecchio per 1 minuto con velocità 6. Dosando con un cucchiaio distribuire l’impasto alla distanza di 3 centimetri su una teglia rivestita con carta da forno.
Pulire il recipiente, inserire l’accessorio sbattitore, lo zucchero e il tuorlo rimasti e montarli per 4 minuti con velocità 4.
Aggiungere la farina rimanente e amalgamare per 1 minuto con velocità 3.
Versare il latte e cuocere con il programma dessert. Riempire una tasca da pasticciere con la crema e inserirne un po’ in ogni biscotto. Cospargere sopra i biscotti ripieni la granella di nocciole precedentemente preparata e mettere in forno preriscaldato per 20 minuti a 190°C. Lasciare raffreddare.
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