Peperoni ripieni di merluzzo
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
4 persone
100 g Merluzzo dissalato
0.5 spicchio Aglio
5 cl Latte
2.5 cl Olio di oliva
Sale e pepe
4 Peperoni del Piquillo scavati
Accessori
Cestello a vapore
Preparazione
Step 1 /6
Prepara gli ingredienti.
Step 2 /6
Preparare il ripieno: mescolare il merluzzo, l'aglio, il latte e l'olio d'oliva. Condire a piacere.
Step 3 /6
Riempire i peperoni del Piquillo con il ripieno e metterli nel cestello per la cottura a vapore.
Step 4 /6
Versare nella ciotola 20 cl di acqua. Posizionare il cestello vapore.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Servire su un piatto con salsa di pomodoro piccante.