Yogurt all’avena
- Tempo totale 8h 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 8h
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce
Ingredienti
8 persone
1.2 l Bevanda vegetale all’avena
20 g Crema di mandorle
60 g Zucchero
2 Zucchero vanigliato
2.5 CT Fecola di patate
1.5 cc Agar agar
1 bustina Fermenti lattici
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Aggiungere tutti gli ingredienti nel recipiente, tranne i fermenti lattici. Mescolare bene.
Step 3 /7
Portare a ebollizione, continuando a mescolare. Far raffreddare il composto fino a 40°C, poi aggiungere i fermenti.
Step 4 /7
Versare nei vasetti in vetro. Versare 10 cl d’acqua nel recipiente.
Step 5 /7
Metti i bicchieri nella ciotola, con i coperchi chiusi.
Step 6 /7
Cottura Yogurt
Step 7 /7
Tirare fuori i vasetti in vetro. Lasciare raffreddare. Conservare gli yogurt in frigorifero.