Crema di uova e fragole
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (4)
Ingredienti
4 persone
2 Uova intere
1 Tuorlo d'uovo
50 g Zucchero
25 cl Latte intero
1 Baccello di vaniglia
120 g Fragole
Accessori
Set di 8 vasetti
Preparazione
Step 1 /5
In un recipiente, mescola le uova, il tuorlo e lo zucchero finché non diventano lisci.
Step 2 /5
Scalda il latte con il baccello di vaniglia, aperto a metà e raschiato, quindi versalo gradualmente sul composto di uova e zucchero, mescolando continuamente.
Step 3 /5
Dividi le fragole nei bicchierini e versaci sopra il composto.
Step 4 /5
Metti i bicchierini scoperti nell'apparecchio con il piatto. Avvia il processo di cottura.
Step 5 /5
Dopo la cottura, lascia raffreddare i bicchierini a temperatura ambiente e conserva in frigo con i coperchi.