Crumble di fichi arrostiti
- Tempo totale 32min
- 20min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
4 persone
40 g Fiocchi d'avena
40 g Zucchero
40 g Farina
40 g Burro, tagliato a pezzetti
550 g Fichi freschi o surgelati
1 cc Zucchero di canna
1 Arancia (spicchi)
Accessori
Set di 8 vasetti
Preparazione
Step 1 /6
In un recipiente, mescolate l'avena, lo zucchero, la farina e il burro fino ad ottenere una consistenza sabbiosa per il crumble.
Step 2 /6
Tagliate i fichi a metà e disponeteli nei bicchierini.
Step 3 /6
Cospargete i fichi con lo zucchero di canna e aggiungete gli spicchi d'arancia sopra.
Step 4 /6
Distribuite il composto di crumble sopra i fichi.
Step 5 /6
Mettete i bicchierini scoperti nel forno con la griglia. Iniziate il processo di cottura.
Step 6 /6
Servite caldo.