Riso basmatico alla brasiliana
- Tempo totale 12min
- 3min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Riso basmati
Cipolla piccola tagliata per soffritto
1 Spicchio d'aglio
2 CT Olio di oliva
Sale a piacere
300 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /2
Rosolare cipolla aglio e riso
Step 2 /2
Coprire con acqua tutti gli ingredienti, mettere sale a piacimento. Cottura a pressione 9 minuti