Ragù a cottura lenta
- Tempo totale 2h 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 2h 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
6 persone
800 g Macinato per ragù
700 ml Passato di pomodoro
1 CT Concentrato di pomodoro
2 CT Olio EVO
2 Foglie di alloro
2 cc Dado granulare vegetale
1 pizzico Zucchero
1 Bicchiere di vino bianco
50 g Preparato per soffritto
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Nel boccale soffritto e olio EVO
Step 2 /5
Aggiungere la carne e sgranarla con un mestolo. Ripetere il passaggio 2 volte
Step 3 /5
Aggiungere il vino
Step 4 /5
Aggiungere la passata di pomodoro, il concentrato, l'alloro, il dado con tappo vapore minimo
Step 5 /5
Aggiungere lo zucchero