Ragù a cottura lenta - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di vittoria

Ragù a cottura lenta

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 2h 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    2h 15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 800 g Macinato per ragù

  • 700 ml Passato di pomodoro

  • 1 CT Concentrato di pomodoro

  • 2 CT Olio EVO

  • 2 Foglie di alloro

  • 2 cc Dado granulare vegetale

  • 1 pizzico Zucchero

  • 1 Bicchiere di vino bianco

  • 50 g Preparato per soffritto

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Nel boccale soffritto e olio EVO

  • 2CT Olio EVO
  • 50g Preparato per soffritto
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Aggiungere la carne e sgranarla con un mestolo. Ripetere il passaggio 2 volte

  • 800g Macinato per ragù
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere il vino

  • 1 Bicchiere di vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere la passata di pomodoro, il concentrato, l'alloro, il dado con tappo vapore minimo

  • 700ml Passato di pomodoro
  • 1CT Concentrato di pomodoro
  • 2 Foglie di alloro
  • 2cc Dado granulare vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Aggiungere lo zucchero

  • 1pizzico Zucchero
  • Accessorio per mescolare