Prosciutto in salsa Madeira con verdure al vapore
- Tempo totale 56min
- 10minTempo di preparazione 
- 46minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 6 fette di prosciutto cotto affumicato spesse (5mm) 
- 750 g di patate 
- 150 g di funghi 
- 300 g di piselli surgelati 
- 100 g di pancetta affumicata a dadini 
- 2 scalogni 
- 1 cc colmo di brodo di manzo 
- 1 cc raso di fecola di mais® 
- 75 g di madeira 
- Sale 
- Acqua 
Accessori
- Lama ultrablade 
- Accessorio per mescolare 
- Vaporiera 
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciate gli scalogni e le patate. Tagliate le patate a cubetti e i funghi grossolanamente.
Step 2 /4
Mettere gli scalogni nel recipiente del robot munito della lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Sostituite la lama con il mescolatore e raschiate le pareti del recipiente. Aggiungete il brodo di manzo, il madeira, i funghi e 60 cl d’acqua. Chiudete il coperchio e collocate il cestello vapore esterno. Aggiungete le patate e salate. Premere ‘Start’.
Step 4 /4
Rimuovete il cestello vapore esterno con il suo contenuto, aggiungete nel recipiente la fecola di mais diluita con 1 cucchiaio d'acqua. Riposizionate il cestello vapore esterno e aggiungete la pancetta e i piselli sulle patate. Collocate il cestello vapore intermedio e deponetevi le 6 fette di prosciutto alternandole. Rimettete il coperchio e premere ‘Start’.