Primo brodo
- Tempo totale 45min
- 5minTempo di preparazione 
- 40minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
3 persone
- 1 patata media sbucciata 
- 1 carota 
- 1 pezzetto di sedano 
- 1 zucchina media 
- 2 /3 foglie di spinaci o erbette o lattuga 
- 500 g di acqua 
- 30 g di crema di riso o mais e tapioca 
- 1 cc di olio extravergine di oliva 
- 2 cucchiaini di formaggio grattugiato 
Accessori
- Lama ultrablade 
Preparazione
Step 1 /3
Per il brodo: Inserite nel recipiente con la lama ultrablade l’acqua e le verdure tagliate a pezzi grossi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Filtrare il brodo in 3 vasetti medi (130 gr di brodo) e frullare le verdure rimaste nel recipiente per 40 secondi velocità 10. Mettere 2 cucchiai di verdure in ogni vasetto di brodo e usare quindi come base per tutte le pappe.
Step 3 /3
Per la pappa: Mettere in un piatto circa 130 gr di brodo caldo e stemperare 3/4 cucchiai di crema di riso o mais e tapioca girando lentamente senza formare grumi, aggiungendo altra crema istantanea, se si preferisce una pappa più densa. Servitela con olio e formaggio.
