Porridge di riso coreano
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
3 CT Olio di sesamo
100 g Carote
100 g Cipolla tritata
80 cl Acqua
1 cubo Dado vegetale
180 g Riso tondo
4 Uova
Sale, pepe
4 CT Erba cipollina
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tagliare la cipolla.
Step 3 /7
Mettere nel recipiente l'olio di sesamo, le carote, la cipolla e il riso.
Step 4 /7
Rosolare per 2 minuti.
Step 5 /7
Aggiungere gli altri ingredienti tranne le uova e l'erba cipollina.
Step 6 /7
Cuocere per 23 minuti.
Step 7 /7
A fine cottura, aggiungere le uova e mescolare bene. Cospargere con erba cipollina.