Manzo coreano alla griglia (Bulgogi)
- Tempo totale 12h 20min
- 15min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 12h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (7)
OptiGrill 4in1 XL, Griglia a Contatto Intelligente, Risultati Perfetti, Nessun Monitoraggio, 12 Programmi Automatici, 4 Funzioni di Cottura OptiGrill+ XL, Griglia a Contatto Intelligente, Risultati Perfetti, Nessun Monitoraggio, 9 Programmi Automatici, Superficie Extra Large OptiGrill 4in1 XL, Griglia a Contatto Intelligente, Risultati Perfetti, Nessun Monitoraggio, 12 Programmi Automatici, 4 Funzioni di Cottura OptiGrill+, Griglia a Contatto Intelligente, Risultati Perfetti, Nessun Monitoraggio, 6 Programmi Automatici Scopri la gamma completa
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Ingredienti
6 persone
9 CT Salsa di soia
3 CT Zucchero semolato
3 CT Olio di sesamo
3 CT Semi di sesamo
1.5 Cipollotto
3 Spicchi d'aglio
1.5 CT Gochujang
3 CT Aceto di riso
1.5 Carota
Pepe nero macinato
900 g Carne macinata
600 g Riso jasmine
Preparazione
Step 1 /4
In un recipiente, unire la salsa di soia, lo zucchero, l'olio di sesamo, i semi di sesamo, il cipollotto, l'aglio, la salsa gonchujang, l'aceto di riso, la carota e il pepe nero. Mescolare bene finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Step 2 /4
Affettare la carne a listarelle sottili. Aggiungere la carne macinata alla marinatura e mescolare per ricoprire ogni pezzo. Coprire bene la ciotola con pellicola trasparente o un coperchio adatto. Mettete la ciotola in frigorifero e lasciate marinare per 12-24 ore per consentire ai sapori di infondersi nella carne.
Step 3 /4
Apri il tuo OptiGrill in posizione Barbecue. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Appena terminato il preriscaldamento, cuocere per 5 minuti. Cuocere in porzioni in modo che la carne sia ben rosolata.
Step 4 /4
Servire la carne macinata calda su un letto di riso jasmine cotto. Puoi guarnire con cipollotto extra, semi di sesamo o un filo di salsa di soia.