Pesche nettarine, miele e ricotta
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 Pesche nettarine
200 g Ricotta
4 CT Miele
2 CT Succo di limone
100 g Mandorle a scaglie
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /4
Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
In una ciotola, unire la ricotta, il miele, il succo di limone e metà delle mandorle.
Step 3 /4
Guarnire ogni metà di pesca nettarina con questo composto.
Step 4 /4
Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Manuale: 20 min a 200°C. Cospargere con le mandorle rimanenti.