Pesche al cioccolato e mandorle
- Tempo totale 38min
- 30min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
2 persone
2 unità Pesche mature
30 g Burro
40 g Zucchero di canna
1 unità Tuorlo d'uovo
55 g Cioccolato fondente
50 g Amaretti
6 unità Mandorle
50 ml Vino bianco aromatico
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Tagliare le pesche a metà e scavare il centro. Frullare la polpa, gli amaretti lo zucchero il cioccolato il burro i tuorli e il vino
Step 3 /5
Adagiare le pesche nel cestello vapore e riempirle con il composto
Step 4 /5
Cottura a pressione: 8 minuti
Step 5 /5
Servire con un ciuffo di panna