Pollo al curry
- Tempo totale 18min
- 15min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 CT Olio di girasole
300 g Filetto di pollo
50 g Cipolle
40 g Uva sultanina
1 Mele Golden sbucciate e tagliate a cubetti
15 cl Acqua
1 cc Curry
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Tagliare il pollo a cubetti.
Step 3 /9
Affettare le cipolle.
Step 4 /9
Mettere nel recipiente l’olio e il pollo.
Step 5 /9
Rosolare per 6 minuti.
Step 6 /9
Aggiungere il resto degli ingredienti.
Step 7 /9
Condire e mescolare.
Step 8 /9
Cottura a pressione
Step 9 /9
Servire caldo con il riso.