Pasta integrale, porri piselli e seppie - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di zero07

Pasta integrale, porri piselli e seppie

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  • Tempo totale 1h 33min
  • Tempo di preparazione
    45min
  • Tempo di cottura
    48min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 Porri

  • 1 Seppia 700/800 grammi

  • 400 g Piselli

  • 400 g Pasta integrale

  • Pepe q.b.

  • Sale q.b.

  • 30 cl olio d'oliva

  • 100 cl Vino bianco

  • Brodo o acqua 600

  • prezzemolo

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /8

Lavare ed eliminare i primi strati del porro, dopodiché tagliarli a pezzi grandi ed inserirli nella bowl, tritare vel. 10 per 10 secondi

  • 2 Porri
  • Lama ultrablade

Step 2 /8

Cambiare lama con quella per mescolare, aggiungere olio e far soffriggere

  • 2 Porri
  • 30cl olio d'oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /8

Sciacquare la seppia (già pulita), tagliarla a pezzi ed inserirla nella bowl

  • 1 Seppia 700/800 grammi
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /8

Aggiungere e fare sfumare il vino

  • 100cl Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /8

Aggiungere i piselli (io ho usato quelli piccoli congelati)

  • 400g Piselli
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /8

Inserire brodo o acqua ed il sale

  • Sale q.b.
  • cl Brodo o acqua 600
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /8

Aggiungere pasta e cuocerla per qualche minuto in più rispetto alla tempistica della confezione. Controllare il liquido all interno della bowl e nel caso aggiungerlo. Potete considerare prima di mettere la pasta se inserire la lama "farfalla"

  • 400g Pasta integrale
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /8

A cottura ultimata cospargere di pepe e prezzemolo a piacere

  • Pepe q.b.
  • prezzemolo