Pasta integrale, porri piselli e seppie
- Tempo totale 1h 33min
- 45min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Porri
1 Seppia 700/800 grammi
400 g Piselli
400 g Pasta integrale
Pepe q.b.
Sale q.b.
30 cl olio d'oliva
100 cl Vino bianco
Brodo o acqua 600
prezzemolo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Lavare ed eliminare i primi strati del porro, dopodiché tagliarli a pezzi grandi ed inserirli nella bowl, tritare vel. 10 per 10 secondi
Step 2 /8
Cambiare lama con quella per mescolare, aggiungere olio e far soffriggere
Step 3 /8
Sciacquare la seppia (già pulita), tagliarla a pezzi ed inserirla nella bowl
Step 4 /8
Aggiungere e fare sfumare il vino
Step 5 /8
Aggiungere i piselli (io ho usato quelli piccoli congelati)
Step 6 /8
Inserire brodo o acqua ed il sale
Step 7 /8
Aggiungere pasta e cuocerla per qualche minuto in più rispetto alla tempistica della confezione. Controllare il liquido all interno della bowl e nel caso aggiungerlo. Potete considerare prima di mettere la pasta se inserire la lama "farfalla"
Step 8 /8
A cottura ultimata cospargere di pepe e prezzemolo a piacere
