Pasta fresca di semola - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Lalla0200

Pasta fresca di semola

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 34min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

4 persone

  • 350 g Semola rimacinata di grano duro

  • 210 ml acqua

  • 1 CT olio d'oliva

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Inserisci la lama per impastare/macinare. Versa nella ciotola la semola, il sale e l’olio.

  • 350g Semola rimacinata di grano duro
  • 1CT olio d'oliva
  • 1pizzico Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Avvia l’impasto e mentre va versa l’acqua a filo nel foro del coperchio.

  • 210ml acqua
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

Forma una palla e copri. Lascia riposare per 30 minuti.