Pasta e lenticchie
- Tempo totale 20min
 
- 5min
Tempo di preparazione  - 15min
Tempo di cottura  - 0min
Tempo di raffreddamento  
Ingredienti
3 persone
1 Scalogno
1 Carota
1 Sedano
250 g Lenticchie
250 g Pasta
500 ml Brodo
30 g Olio
100 g Pancetta
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /4
Tritare scalogno (1/2), carota (dipende dalla granfezza, valutare se una intera o metà) e sedano (non molto che ha un sapore forte)
Step 2 /4
Inserire lama per mescolare, aggiungere l' olio e la pancetta e far soffriggere il tutto appena sminuzzato
Step 3 /4
Aggiungere le lenticchie e insaporire con due minuti du cottura
Step 4 /4
Inserire un pizzico sale, il brodo (con la quantità indicata non viene brodoso, ma a me piace molto così, nel caso potete aumentare il brodo a piacimento) e la pasta (per la cottura aggiungere 2 minuti alla cottura consogliata sulla confezione)
