Hamburger vegano di funghi portobello alla griglia
- Tempo totale 23min
- 10min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria 5L/1.5kg, Silent Technology, Smart Assist System, Easy Clean & Store System Easy Fry Max Forest, Friggitrice ad Aria 5L/1kg, 10 programmi automatici, Cottura Veloce, Lavabile in Lavastoviglie Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Acciaio Inossidabile Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria, 5L/1.5kg, Silent Technology, Easy Clean & Store System, Acciaio inossidabile Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Funghi portobello
2 CT Pesto
2 Panini per hamburger vegano
1 Avocado
0.5 Pomodoro
0.5 Cipolla rossa
2 lamella Formaggio vegano
Qualche foglia di lattuga
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /4
Lavare i funghi. Condire con sale e pepe. Posizionare i funghi all’interno dell’apparecchio con la piastra inserita, senza sovrapporli. Avviare il processo di cottura.
Step 2 /4
Quando sono pronti, versare metà del pesto sui funghi.
Step 3 /4
Servire immediatamente i funghi nei panini da hamburger con avocado, qualche fetta di pomodoro, cipolle rosse, formaggio vegano, foglie di lattuga e il restante pesto.
Step 4 /4
Servire con patatine dolci fritte.