Focaccia barese facile
- Tempo totale 2h 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Black), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata, Kit Tritatutto I-COMPANION Robot da cucina multifunzione Companion, Funzione Cottura, Capacità 3L Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Silver), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1 Patata a pasta gialla
450 g Acqua
100 g Semola rimacinata
450 g Farina tipo 0 Caputo
1 Bustina di lievito per salati
2 cc Sale
1 cc Zucchero
1 CT Olio
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Tagliare grossolanamente la patata cruda a pezzi ed inserirla nel boccale per tritarla. È possibile che sia necessario ripetere lo step raccogliendo la patata tritata dai bordi del boccale.
Step 2 /7
Aggiungere l’acqua e l’olio nel boccale
Step 3 /7
Aggiungere i restanti ingredienti ed impastare.
Step 4 /7
Versare l’impasto (che sarà molto liquido) nella leccarda del forno o comunque nella teglia dove verrà cotto (30X40 cm circa)..
Step 5 /7
Lasciar lievitare nel forno spento a luce accesa per 2 ore, fino al raddoppio dell’impasto.
Step 6 /7
Condire a piacere ed aggiungere abbondante olio.
Step 7 /7
Cuocere a 200 gradi in forno ventilato, i primi 10 minuti nella parte più bassa del forno, i restanti 20 minuti nel forno.