Flan di carote
- Tempo totale 51min
- 20min
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
12 unità
300 g Carote
100 g Parmigiano grattugiato
4 Uova
Sale
Pepe
Olio
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /11
Tagliare le carote a rondelle e cuocerle in padella con un filo d’olio e senza acqua.
Step 2 /11
Separare tuorli e albumi
Step 3 /11
Frullare le carote
Step 4 /11
Con una spatola stacca le carote dalle pareti. Aggiungi alle carote frullate il parmigiano grattugiato e i tuorli.
Step 5 /11
Metti il composto in una boule
Step 6 /11
Preriscalda il forno a 180º
Step 7 /11
Monta a neve gli albumi
Step 8 /11
aggiungi gli albumi montati a neve al composto di carote, parmigiano e tuorli mescolando delicatamente dal basso verso l’alto
Step 9 /11
Regolare di sale e pepe. Se ti piacciono puoi aggiungere un po’ di spezie
Step 10 /11
Metti un dito d’acqua nella placca del forno e rovescia il composto negli stampini. se necessario imburrare gli stampini o metterci i pirottini di carta
Step 11 /11
Cuocere per 20 minuti a 180°