Cavolo nero ripassato con uovo in cocotte
- Tempo totale 42min
- 10min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
300 g di cavolo nero
2 CT Olio extravergine
2 Filetti di alici
1 Spicchio d’aglio
Peperoncino qb
Sale qb
0.7 l Acqua per cottura al vapore
2 Uova ( serviranno pirottini in alluminio)
Accessori
Cestello vapore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Eliminare la nervatura centrale al cavolo nero facendo scivolare la foglia tra la mano a pugno chiuso,lavare abbondantemente sotto l’acqua fino a che non avrete rimosso tutta la terra .
Step 2 /4
Mettere nella pentola l’acqua fino alla tacca 0,7 e il cestello vapore e sistemare al suo interno il cavolo nero e cuocere al vapore . Tappino chiuso
Step 3 /4
una volta cotto eliminare l’acqua rimasta nella pentola inserire la pala mescolatrice ,olio ,aglio,peperoncino,alici e rosolare
Step 4 /4
Aggiungere il cavolo nero ,salare a piacere ,inserire il cestello vapore con all’interno i pirottini di alluminio oliati , conteneti ciascuno un tuorlo con il suo albume e un pizzico di sale , chiudere con tappino Max .
