Cavolo nero ripassato con uovo in cocotte - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Stefy Sieve

Cavolo nero ripassato con uovo in cocotte

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  • Tempo totale 42min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    32min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g di cavolo nero

  • 2 CT Olio extravergine

  • 2 Filetti di alici

  • 1 Spicchio d’aglio

  • Peperoncino qb

  • Sale qb

  • 0.7 l Acqua per cottura al vapore

  • 2 Uova ( serviranno pirottini in alluminio)

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Eliminare la nervatura centrale al cavolo nero facendo scivolare la foglia tra la mano a pugno chiuso,lavare abbondantemente sotto l’acqua fino a che non avrete rimosso tutta la terra .

Step 2 /4

Mettere nella pentola l’acqua fino alla tacca 0,7 e il cestello vapore e sistemare al suo interno il cavolo nero e cuocere al vapore . Tappino chiuso

  • 300g di cavolo nero
  • 0.7l Acqua per cottura al vapore
  • Cestello vapore

Step 3 /4

una volta cotto eliminare l’acqua rimasta nella pentola inserire la pala mescolatrice ,olio ,aglio,peperoncino,alici e rosolare

  • 2CT Olio extravergine
  • 2 Filetti di alici
  • 1 Spicchio d’aglio
  • Peperoncino qb
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Aggiungere il cavolo nero ,salare a piacere ,inserire il cestello vapore con all’interno i pirottini di alluminio oliati , conteneti ciascuno un tuorlo con il suo albume e un pizzico di sale , chiudere con tappino Max .

  • 300g di cavolo nero
  • Sale qb
  • 2 Uova ( serviranno pirottini in alluminio)
  • Cestello vapore