Burrito di pollo
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria, 5L/1.5kg, Silent Technology, Easy Clean & Store System, Acciaio inossidabile Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria 5L/1.5kg, Silent Technology, Smart Assist System, Easy Clean & Store System Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Acciaio Inossidabile Easy Fry Max Forest, Friggitrice ad Aria 5L/1kg, 10 programmi automatici, Cottura Veloce, Lavabile in Lavastoviglie Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 Petti di pollo, tagliati a striscioline
2 CT Spezie messicane
2 CT Olio d’oliva
4 Tortillas di grano o mais
4 CT Panna intera
4 CT Salsa messicana
4 CT Guacamole
4 CT Mais in scatola
4 CT Formaggio Cheddar grattugiato
Preparazione
Step 1 /5
Marinare il pollo nell’olio d’oliva e nelle spezie messicane per almeno 15 minuti.
Step 2 /5
Mettere il pollo nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /5
Nel frattempo, preparare le tortillas scaldandole leggermente nel microonde o in una padella a secco, per renderle più facili da piegare.
Step 4 /5
Spalmare la panna sulle tortillas, quindi aggiungere la salsa, il guacamole e il pollo. Aggiungere il mais e cospargere di formaggio. Chiudere bene i burritos. Arrotolare le tortillas a modo di burritos, ripiegando i lati per racchiudere il ripieno.
Step 5 /5
Servire immediatamente i burritos. Servire con panna o guacamole e guarnire con foglie di insalata e salsa.