Brodo vegetale svezzamento con verdure
- Tempo totale 1h 11min
- 5min
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch, Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch Robot da cucina multifunzione i-Companion, Funzione Cottura, Capacità 3L, Connettività Bluetooth Robot da cucina multifunzione Companion, Funzione Cottura, Capacità 3L Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Silver), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 unità
1 Patata
1 Carota
1 Zucchina
1.2 l Acqua
Una manciata di spinaci o altre verdure
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Inserisco l'acqua nel boccale, dopo metto il cestello a vapore con patata, zucchina e carota precedentemente pelate e tagliate a dadini. Procedo con la cottura a vapore. Chiudo il coperchio con il tappo sul simbolo vapore e premo 'Start'
Step 2 /4
Inserisco gli spinaci. Chiudo il coperchio con il tappo e clicco su 'Start'
Step 3 /4
Inserisco la lama ultra Blade, ed inserisco le verdure cotte al vapore.
Step 4 /4
Una volta terminato,lascio raffreddare e metto nei vasetti. Queste quantità mi bastano per 8 giorni, pranzo e cena. Conservo in freezer