Zuppa di piselli spezzati e pancetta
- Tempo totale 35min
- 5min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
180 g Piselli secchi spezzati
Cipolla q.b.
Sedano q.b.
Carota q.b.
2 CT Olio extravergine di oliva
Brodo vegetale
100 g pancetta dolce o affumicata
Preparazione
Step 1 /6
Tritare cipolla, sedano e carota per il soffritto (la quantità va a gusto personale)
Cipolla q.b. Sedano q.b. Carota q.b.
Step 2 /6
Soffriggere cipolla, sedano e carota tritati con 2 o 3 cucchiai d'olio d'oliva. Modalità: cottura manuale alta
Cipolla q.b. Sedano q.b. Carota q.b. 2CT Olio extravergine di oliva
Step 3 /6
Aggiungere la pancetta e mescolare per 1 minuto
100g pancetta dolce o affumicata
Step 4 /6
Aggiungere i piselli
180g Piselli secchi spezzati
Step 5 /6
Coprire il tutto con brodo vegetale precedentemente preparato. 2/3 dita sopra il livello dei piselli
Brodo vegetale
Step 6 /6
Cuocere a pressione per 30 min
180g Piselli secchi spezzati Cipolla q.b. Sedano q.b. Carota q.b. 2CT Olio extravergine di oliva Brodo vegetale 100g pancetta dolce o affumicata